Seja bem-vindo ao Centro de Suporte IceWarp. Caso não saiba sua senha, favor usar a opção Senha perdida, do lado esquerdo. Se estiver em dúvida sobre qual o seu login, favor contatar nosso Depto. Comercial informando qual a sua organização e se possível, colando seu ORDER ID (Ajuda/Licenças no console IceWarp). Ainda, chamados podem ser abertos via web (abaixo, no ícone "Abrir Chamado") ou através do e-mail de suporte comum, de Suporte Premium ou para licenciamento, através do e-mail de cadastro. Depto. Financeiro pode ser contatato por e-mail. Clique aqui para detalhes sobre o suporte premium, revisão do servidor e serviços de apoio. No caso de suporte premium fora do horário comercial e de dias úteis, não deixe de ligar para 21-99245-7498, após a abertura do chamado.
Base de Info
Como ativar JavaScript em seu navegador (browser)?
Postado por Flávio Zarur Lucarelli on 09 August 2009 12:18 AM

O Cliente Web Pro utiliza ativamente JavaScript, recurso que pode vir desabilitado por padrão em alguns navegadores mais antigos (browsers) e caso o mesmo não esteja ativo, será recomendado usar o Cliente Web Basic (/webmail/basic). O sistema deverá automaticamente redirecionar para o Cliente Web Básico, caso JavaScript esteja desativado.

Os navegadores suportados pelo Cliente Web incluem IE8+, Firefox 2+, Safari, Chrome e Opera. Procure sempre usar a versão mais recente dos navegadores. Safari e Chrome possuem a vantagem de terem uma velocidade de acesso bastante rápida.

A ativação de JavaScript em navegadores antigos é um processo simples, variando de acordo com o navegador web usado, conforme instruções abaixo:

Internet Explorer (ressaltando que Cliente Web Pro requer IE8 ou superior)

1) No menu principal clique em 'Ferramentas / Opções da Internet'.

2) Escolha a guia Segurança e clique em 'Nível personalizado...'

3) Procure pela opção 'Script Ativo'(Scripting/Active script), marque a opção 'Habilitar' e clique em 'OK'.

4) Feche o navegador e abra novamente.

Firefox

1) Clique em 'Ferramentas / Opções...'  (no Mac, no menu Firefox)

2) Clique em 'Conteúdo', verifique se a opção 'Permitir JavaScript' está ativa e clique em 'OK'.

3) Feche o navegador e abra novamente.

Safari

1) Conforme a imagem abaixo, clique em 'Preferências' (No Macintosh, fica no menu Safari).

2) Clique em 'Segurança', verifique se checkbox 'Ativar JavaScript' está marcado como ativo e clique em 'OK'.

3) Feche o navegador e abra novamente.

Apesar dos três navegadores acima serem os mais recomendados, o Cliente Web Pro também suporta o Opera e Chrome, sendo o procedimento de ativação de JavaScript similar.

Opera

JavaScript pode ser ativado no menu Opera/Configurações/Preferências/guia Avançado/seção Conteúdo/opção "Habilitar JavaScript".

No Macintosh, fica no menu Opera/Preferências/guia Avançado/seção Conteúdo/opção "Habilitar JavaScript".

Chrome

JavaScript pode ser ativado clicando no ícone de uma ferramenta (ou informe na URL chrome://settings)/Configurações avançadas/botão Configurações de conteúdo/na seção JavaSript clique em "permitir que todos os sites executem JavaScript (recomendado).

No Macintosh, acesse as opções através do menu Chrome/Preferências.

(675 votos)
Este artigo foi útil
Este artigo não foi útil